Ngapain aja superhero kalau lagi Bulan Ramadhan gini? Demi memuaskan hasrat keingintahuan yang besar, akhirnya saya pun mengontak 3 superhero terkenal. Yep kalian pasti udah ngga asing lagi dengan Superman, Wonderwomen dan Hulk! Dan disela sela kegiatan mereka, saya pun menyempatkan diri untuk melakukan wawancara. Ini dia petikan wawancara singkat antara saya bersama Superman, Hulk dan Wonderwomen.

Hai semua apa kabar?
Superman (S): Kabar baik.
Wonder Woman(WW): Hai tampan, kamu ngegemesin banget sih. *nyubit pipi saya*
Hulk (H): Raaarrwwww (artinya kabar baik)

Gimana nih puasanya? Sejauh ini lancar?
S: Iya lancar.
WW: Hai ganteng, aku belum puasa masih Emm…beerr gitu loh. Tapi kamu ngga benci aku kan?
H: Raaawwwrr raaawwrr.. (Hulk ternyata puasanya baru bolong satu)

Superman daritadi kok kayanya dingin banget ya?
S: Kenapa? Ada Masalah?

Ya ngga sih, cuma saya canggung aja di sinisin gitu.
WW: Iya kamu kenapa sih? Kasiankan pria setampan ini kamu sinisin gitu.

Hehehe..saya ngga apa-apa kok. Oke balik lagi ke pertanyaan ya? Apa nih aktivitas kalian selama bulan puasa ini?
WW: Kalau aku sih udah jarang banget keluyuran. Kamu pasti tau dong bajuku mengundang sahwat begitu. Penjahat boro-boro takut, bisa-bisa aku yang diperkosa. Iiih najis tralala. Jadi sekarang aku sih sibuk jadi model busana muslim. Alhamdulillah laris banget job foto setelah eksis jadi model. Ramadhan membawa berkah.
H: Raawwrr Raaawwrr Raaawrr Rrrraaawwr.. (Ternyata Hulk sibuk ikut seminar mengenai pengendalian emosi. Maklumlah Hulk kan salah satu superhero yang gampang emosi. Dibulan puasa ini dia pingin memperbanyak senyum dan mengurangi marah-marah kaya cewek lagi PMS gitu.)

Aksi Wonder Women ketika menjadi salah satu model busana muslim. Serba tertutup!

Kalau Superman gimana? Moso daritadi diem aja nih?
S: Nanya yang lain bisa?

Yahkan masih seputar aktivitas selama puasa dulu. Ayo dong Superman jangan sok cool gitu.
WW: Hai ganteng sini deh aku bisikin. (ngomong pelan-pelan ditelinga saya) Superman tuh lagi kesel, dia abis kena sweeping ormas gitu deh. Tau sendiri kan superman kostumnya gimana? Dia kan make celana dalemnya diluar. Bukan bulan puasa aja dicap pornografi, apalagi sekarang pas bulan puasa? Makanya sekarang dia pake sarung kemana-mana. Nah kalau ketemu penjahat, dia diketawain. Harga dirinya jadi turun gitu. hihihihi..
S: Wonder women, udah deh jangan bocorin yang itu.
H: Rararararawww.. (ceritanya hulk lagi ketawa gitu.)

Terakhir, apa nih pesan-pesan kalain buat para pembaca blog ini?
S: Hati-hati, rawan kejahatan selama Ramadhan. Saya ngga bisa bantu banyak, saya mau perbanyak teraweh dan ngaji.
WW: Iya hati-hati pokoknya. Jangan pakai yang mencolok buat penjahat. Ntar dirampok cyiin.. Eh ganteng ikut aku mandi besar yuk? (Dan tawaran ini pun saya tolak dengan halus)
H: Raaarrww… (Hulknya idem sama kaya Superman dan Wonderwomen).

Hulk sedang mengikuti seminar dari Mario Teguh.

Eia, sebelum pulang tadi Wonder Women ngasi saya foto si Superman. Begitu liat fotonya pantes aja dia sensi. Ini dia fotonya.

Sebenernya ngapain dia harus pakai sarung sih? Celana dalemnya tinggal dilepas ajakan beres?

Nah begitulah wawancara singkat saya dengan para Superhero. Tadinya saya ada janji juga sama Batman. Cuma dianya lagi sibuk ngurusin promo film terbarunya. Ribet ngatur jadwalnya. Oke segitu aja dulu. Selamat berpuasa semuanya. Semoga puasa dan amal ibadah kita diterima.

About d0th

shut up and move on.

4 responses »

  1. Fansi says:

    Ngakak ga abis-abis. Ahhahahak. Yang Superman tuh kayak penulisnya banget ya? Sok cool gitu.

    Eh Wonder Woman ada bilang “jangan pake yang mencolok”, maksudnya jangan pake sejenis paku, gitu?

    • d0th says:

      Maksudnya jgn pake perhiasan berharga. Kaya gigi palsu emas, gitu. Agak susah juga nih nerjemahin bahasa inggrisnya. Apalagi si Hulk. Duuh ngamuk mulu. Jadi bahasanya susah dimengerti.

      • bunz says:

        HAHAHAHAAA…. tulisan yang membuat hati & mata sumringah di akhir bulan Juli..
        Nice writing dude.. d^^b
        Aahh kamu puasa juga yah, kok diajak mba WW ga mau ikutan =p
        Dapet ide dari mana sih?? gokil abis =p

      • d0th says:

        Iya dong puasa. Kalau ngga puasa..si Mbak WW udah *krauk krauk* ahahaha..
        Dapet ide darimana ya? Dari lubuk hati terdalam.
        Makasih ya udah mampir.

Ga ada cendol, komen pun jadi. Monggo..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s