Pernah ngerasa males hangout tapi ngga punya kata-kata keren buat ngeles? Kenapa harus kata-kata keren? Ya jelas supaya kamu kelihatan keren dong. Moso tampang udah ganteng mentok gitu ngelesnya “Sori ya, nanti aku harus nguras WC”. Aaah..kamu cuma bakal jadi bahan olok-olokan. Dan ke-esokan harinya ngga bakal ada cewek-cewek yang mau deket kamu. iuuuh.

 

1. Meeting
Cukup dengan bilang meeting, wuoo..status sosialmu bakal naik.  Kenapa bisa gitu? Iya, soalnya meeting ini identik dengan orang-orang kantoran yang sibuk  business review, ngitung bajet perusahaan atau membangun relasi dengan perusahaan baru; sehingga menimbulkan kesan kamu ngga bisa diganggu gugat hal-hal remeh yang ala kadarnya.

Padahal arti meeting sendiri artinya ketemuan. Terserah mau ketemuan sama siapa, dimana dan ngga melulu harus dikantor. Meeting sekarang sudah mengalami perluasan arti kata. Kamu emang harus meeting, tapi meeting sama kodok-kodok dijamban, misalnya. Ih tapi kamu tetep terlihat keren!

 

2. Shooting
Nah shooting ini  juga termasuk kata sakral paling keren buat ngeles. Kenapa gitu? Gila men, cuma seleb yang bilang mau cabut shooting dan sekarang kata sakral itu kamu pake. Dengan kamu bilang shooting, cewek-cewek bakal terkiwir kiwir berat deh. Secara mereka punya sosok kamu, yang sebentar lagi bakal jadi seleb. Cewek mana coba yang ngga mau pacaran sama seleb? Dipuja puji gitu. Ngga cuma status sosial kamu yang naik, secret admirer juga pasti meningkat pesat.

Padahal arti shooting sendiri artinya merekam sesuatu (bukan shooting nembak gitu).  Nah kalau gitu bebas dong mau ngrekam sesuatu sesuka hati. Mau joget-joget najis di depan webcam trus di upload ke youtube boleh dong? Yang penting kan ngga bohong, wong emang syuting. Ih biar najis tapi kamu tetep terlihat keren. Awawaw..

Punya kata-kata keren buat ngeles? Yuk boleh loh kalau mau dishare.

 

About d0th

shut up and move on.

2 responses »

  1. Fansi says:

    Itu loh orang yg di depannya Thor ga ngomong sama Thor. Matanya ke sebelah mana gatau. Thor-nya juga mestinya bilang hal2 semacem “oh jenggot aku harus dicet pink ya mas?” gitu.

    *bentuk ngeles dari ngga tau cara ngeles pake kata-kata*

Ga ada cendol, komen pun jadi. Monggo..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s