Ngga bisa dipungkiri bahwa anak-anak muda jaman sekarang gandrung sama K-Pop. Sense of fashion-nya Korea banget. Bisa dilihat mulai munculnya boyband-boyband karbitan ala Korea sampai girlband-girlband-nya juga. Bahkan cari pacar pun, mukanya ngga pengen dapet standart ala pribumi. Kalau bisa mirip artis Korea. Untungnya kamu sedang membaca artikel yang tepat. Berikut  tips asyik supaya dapet pacar yang mukanya mirip artis Korea.

Mau kencan sama mereka?



Gampang itu mah kalau mau dapet pacar mirip artis Korea, pergi aja ke Korea sono. Di sini ngga ada yang  mukanya kayak gitu. Ngayal jauh banget. Yaudah gitu aja sih. semoga tips ini bermanfaat.

About d0th

shut up and move on.

Ga ada cendol, komen pun jadi. Monggo..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s