Kebelet pipis adalah hal yang sangat lumrah dan wajar terjadi. Namun kadang kala kebelet pipis datang tanpa dibarengi dengan keberadaan toilet, sehingga menimbulkan kecemasan dan gundah gulana. Tapi tenang, ada teknik spesial untuk pipis darurat disaat kamu nggak bisa menemukan toilet di sekitar.

Yang seperti ini jangan ditiru ya.

  1. Gelas Air Mineral
    Gelas air mineral lebih gampang ditemukan daripada toilet. Tinggal pergi ke warung trus beli air mineral gelas, buka pembungkusnya, buang isinya, lalu sembunyi disemak semak dan lepaskan hasrat terpendammu. Aaah..lega banget! Eia kenapa lebih disarankan pakai gelas air mineral, kalau pakai botol air mineral takutnya si otong ngga bisa masuk. Eh tapi kalau Si Otong kamu kecil boleh kok pake botol.
  2. Buku
    Ini teknik yang butuh nyali banget. Jadi kalau kamu udah mentok nggak dapet gelas air mineral, kamu bisa pakai buku. Bukan buat bungkus Si Otong loh. Jadi gini cara kerjanya;cari pohon yang agak gede, trus posisi menghadap pohon, tangan kanan pegang buku, tangan kiri keluarin Si Otong dan lepaskan..fufufu, lega bukan? Sedikit tips, usahakan posisi buku menutupi wajah. Jadi seandainya ada embak-embak manis yang lewat, dia ngga bakal tahu siapa sosok dibalik buku. Sip!
  3. Telepon Umum
    Kalau kamu udah mentok kebelet pipis banget dan ngga nemu toilet tapi nemunya telepon umum, ngga masalah. Perhatikan dulu lingkungan sekitar, setelah sekiranya aman, masuk lalu sembur dengan suka cita..yeeaah lega! Disini kamu ngga perlu khawatir bakal ketahuan, boks telepon umum yang segede gaban udah cukup besar untuk nutupin wajahmu.

Eh ini tekniknya buat cowok, kalau ada yang mau nambahin teknis pipis disaat genting buat cewek boleh loh di share.

About d0th

shut up and move on.

4 responses »

  1. Fansi says:

    Kalo itu mah gak usah ribet nyari tempat macem2. Dimana aja bisa dong. Kan intinya nutupin muka aja kan? Ya udah mo pipis di tengah2 angkot penuh sekalipun ya gak masalah dong selama muka ketutup, masker misalnya😀

    Tips pipis dalam keadaan genting buat cewek.. Hmm, pake aja pembalut kemana2, kan pipisnya ngeresep tuh. :))

  2. wewe says:

    yang penting ada sayapnya yahh..!! *sssttt biar ga tembus ke samping :p

Ga ada cendol, komen pun jadi. Monggo..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s