About d0th

shut up and move on.

6 responses »

  1. Fansi says:

    Close enough. Mimiknya pas sama dialognya.

    Pertanyaannya:
    1. Kenapa mesti di jidat? Kan bisa di pipi, di rambut, di langit…
    2. Kenapa mesti Original Sin melulu?
    3. KENAPA LAPTOPKU BELOM BISA-BISA CAPTURE VIDEO JUGA?

    • d0th says:

      Oke jadi begini, akan saya jawb satu peatu kegundahan hati kisanak.
      1. Kenapa mesti dijidat? kenapa ngga dipantat? Kenapa? Kenapa? Ahh pertanyaan klise, sebabnya jidat itu termasuk bagian tubuh yang paling enak utuk dicoret2. *jenius*
      2. Kenapa musti oiginal sins? Kenapa ngga menculik miyabi? Kenapa? Kenapa? Aaah pertanyaan klisenya masih berlanjut, sebabnya pada realita penulis ngga mampu membayar Antonio dan Jolie sebagai peran utama di Kolor.
      3. Kenapa laptopmu belum bisa capture video? karena leptopmu versi kuno. Coba deh di upgrade make Win 7 atau ganti macbook! Jadi kliatan lebih sangar! aauurggh..

      • Fansi says:

        Wuohh respon yg memuaskan. Memuaskan lambatnya -_-

        Ooh penulisnya keobsesi Anto ama Angel ya? Pasti karena adegan hot di film ini deh. Ckckck. Katanya ustad -_-

        Eh mekbuk air boleh juga tuh. Ntar deh belinya, mo gadein harga dirimu dulu.

        Salam AA!
        (emang batre?) -_-

      • d0th says:

        Bersyukurlah karena direspon. Daripada dikepruk vas? Iyes beli mek-air aja, bagus tuh buat jungkir balik bikin grafis. Mangstap!

  2. bunz says:

    Ahahahhaaa…

    NICEEEE… ^_^
    Pasti sebenernya bapaknya Mr. Banderas tukang tato!

    • d0th says:

      Bukan, bapaknya Banderas dukun! Enak banget dia bisa maen sama Jolie. kalau bukan karena bapaknya, ga mungkin dia bisa maen ama Jolie. *jawaban jenius*

Ga ada cendol, komen pun jadi. Monggo..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s