About d0th

shut up and move on.

4 responses »

  1. Fansi says:

    Pikiranmu kok mesti porno melulu sik..?
    Eh emangnya ML ada hubungannya sama porno yah.
    Auk ah..

    Anyway, bikin komik strip beginian keknya ampuh juga nih buat ngusir suntuk. Ihihihihik.

    • d0th says:

      Efek abis liat Original Sins. Aaah palingan kamu ngga tau filmnya gimana. Bagus loh! Apalagi waktu adegan ranjangnya Jolie.. ampuh ngusir suntuk!

  2. bunz says:

    Hahahahahaaa…kasian sekalii si Antonio Banderas…
    Ckckckckck…cuman bisa ngiler =p
    Emang mau threesome sama siapa tuh Anjol??

    Aku juga sering threesome..bobo bareng sama si Bantal dan si Guling =D

    Eh terus episode berikutnya apa nih?? to be continued…hehehe..

  3. d0th says:

    Ooo..Jolie mau threesome bareng Kate Upton dan SAYA..!! *nyengir*

    Tenang saja, nanti akan saya upload lagi KOLOR (KOmik LOngoR)-nya. Supaya blog saya makin berpariasi. Jadi, ikuti terus blog d0thdol ini.

    Salam Olahraga!

Ga ada cendol, komen pun jadi. Monggo..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s